Popular search: Grand Canyon  Yellowstone  Antelope Canyon  Rushmore  Canada


签证须知

 
本签证须知仅适用于(我社只接受持中华人民共和国护照出发的客人美国旅游、短期探亲、临时商务B1/B2签证, 如客人持非中国护照报名,请先咨询签证计调。)

办理美国预约签证资料
报名时交以下资料(无论首次申请或符合免面签)

 
以下人群可选择美签免面试服务
A类申请人
1、前一次申请的美国签证过期日到这次申请签证日期不超过48个月。
2、本次申请签证类型必须与最近一次签证类型一致(我社办理B1/B2临时商务、旅游、短期探亲);
3、申请人最近一次美国签证签发地在同一个中国领馆;
4、申请人在之前申请美国签证都没有被拒签过;
5、申请人必须在中国境内。
备注:A类申请人除交报名时所需的资料,另必须额外提供以下材料:
1、已有美国签证的护照原件及有效护照原件;
2、申请人退休证复印件,在职证明及单位营业执照副本复印件盖公章;
B类申请人
1、未满14周岁或已满80周岁的申请人。
2、从未被美国领馆拒签过的申请人。
3、申请人必须在中国境内。      
备注:B类申请人除交报名时所需的资料,另必须额外提供以下材料:
1、申请人有效护照原件;
2、小童出生证复印件、父母双方及小童户口本复印件(退休证复印件或街道证明原件);
 
 
美国签证注意事项:
1、美国领事馆要求在预约面试前必须先支付签证费才能顺利办理预约。客人必须在报名时提供不能前往面试的时间,否则我司会照常帮客人办理预约。一旦预约完成后,不能取消,如客人因个人原因要求更改面试时间,我司将扣取预约费及劳务费100//次,新面试时间与原面试时间不能超过3个月(更改时间次数不宜超过两次)
2、未满14周岁小童不需前往美国领馆面试,由监护人带其资料前往面试,必须具备以下小童资料:护照原件、身份证原件、出生证原件、户口本原件、照片、学校放假证明。
3、未满18小周岁的未成年人随父母外的其他成年人出游,必须提供其父母双方同意某人作为其小童的监护人带小童赴美加旅游的委托公证书(非亲属),提供同行成年人与小童之间的关系官方证明文件(例如外婆带孙女出游,面试时必须要提供能证明双方关系的有效官方证明文件,如公证书等),并必须提供小童的出生证,父母的财产证明、户口本原件、小童户口本原件。
4、签证的有效期及可入境次数都是由领事馆签证官来决定的,我司是无权更改其任何决定。
结果1.面签通过:领馆以邮寄方式在申请人面签后7-14个工作日送到广卫路中信银行,我司代客人领取护照后通知客人到报名点取回护照。
结果2.面签拒签:拒签后领馆不会收取客人护照及客人材料。
结果3.行政处理:领馆要求面签人补充相关材料,行政处理期间领馆会将面签人的护照留在领馆直至领馆审核后,也会用电邮或电话形式通知面签人补充材料或重新面谈。审核结束后会送到广卫路中信银行,我司代客人领取护照后通知客人到报名点取回护照。(须补充的材料视实际情况而定,审核时间和审核结果由领馆而定,我司无权干预)。
 
有关EVUS的注意事项:
1、美国海关和边境保护局(CBP)在11月29日将强制施行EVUS登记检查,即11月29日开始入境的中国大陆旅客必须事前在EVUS上更新自己的个人信息。现已开始EVUS接受旅客的提前登记。所有持中华人民共和国护照B1/B2、B1和B2签证的个人将能够在EVUS上进行登记,被要求进行EVUS登记的旅客如果没有有效的登记,将不能获得登机牌或者经由陆地入境口入境。
2、每次信息更新视为一次EVUS登记。一次登记一般保持两年有效,若旅客的签证或护照两者中有任何一者过期,EVUS登记的信息便失效。持有十年有效期 B1/B2、B1 或 B2 签证的中国公民在前往美国旅行(如果两年期登记已过期)或获取新护照时,需要更新信息。
3、我司可代办更新登记,费用请详询服务热线:400-884-5168EVUS官方网站:https://www.evus.gov/evus/#/
 
 
美国面试所需资料一览表
 
 
 
签证问题

1、问:美国旅游签证需要什么资料?
答:按照不同人群收集不同资料,请详看签证须知。
 
2、问:资产证明包括哪些?存折要定期还是活期的?
答:资产证明当然越详细越多越好,但并不是没有资产证明就不能获得签证,不过在良好的财政状况下有助于签证。资产证明包括:存折、房产证、购房发票、购房合同、保险单、车辆行驶证,如有股票、基金等有价证券,也可以通过金融机构打印对账单或出具相关证明,加盖金融机构公章。一般,建议市民提供至少要有3-5万元以上的活期存款,开户时间至少6个月以上的银行存折。定期、活期都可以的,如果有很多本存折,那就选择开户时间长,金额较大,有多次存取记录的活期存折作为签证的资产证明,切记近期存入大笔款项来凑够5万元。
 
3、问:办理美国签证需要多长时间?
答:通常为一个月以上,一般在您提交资料后我司要预约面试时间,旺季则需要更长时间;建议提前预留一个月或一个半月时间申请办理签证。
 
4、问:美国签证是否很难?很容易拒签的?
答:没有难和易之说的,主要是看个人的真实资料及情况而定;建议您先按照美国签证须知,准备好个人资料,只要如实准确提交资料,通过率一般会较高。
 
5、问:美国签证官都是美国人吗?面试需要英语回答吗?
答:签证官都是美国人和美籍华人,他们都会讲中文,所以面试的时候讲普通话就可以了,如果您在面试时听不懂签证官的普通话,可以要求换签证官或者要求要翻译人员,一旦您听不懂又不提出,答非所问,这样一定会影响签证结果的。
 
6、问:面试时签证官一般会问些什么问题的,有哪些需要注意?
答:所有赴美旅游的游客都必须亲自赴驻中国美国领事馆进行一对一面试,并留取十指指纹;根据签证专家丰富的经验,签证官一般会问以下几方面,仅作参考:你去美国做什么?这次跟团吗?你这次旅游都打算去美国哪些城市和景点?这次旅游的费用大概要花费多少钱啊?和谁去?原来去过哪些国家?如果是夫妻或者是一家人,也可能会被问到家人的出生日期;这些为签证中最常问到的,并不排除还有其余的问题,签证面谈时间只有短短两三分钟,所以签证官会根据申请人提交的材料随机提问,客人是不必紧张惊慌,听清楚提问,按自身实情如实回答即可。

  
222 E Huntington Drive Suite #105, Monrovia CA91016
Tel:001-323-261-8811  Fax:001-323-262-6633
Copyright © 2007 Sea Gull Holiday All Rights Reserved
.